SEO-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Nadimax - бад Vision, биодобавки

Доставка по Москве быстро и бесплатно!

Доставка по Миру быстро и недорого!Подробнее

Отправить продукцию своим родственникам, друзьям и знакомым в любую точку земного шара? Очень просто!!!Подробнее

 
ПРОДУКЦИЯ «VISION»
 
Ваши консультанты:

8-916-156-41-93  Дмитрий заключить  Эл.Контракт с Дмитрием

8-916-197-56-23 Надежда  заключить  Эл.Контракт с Надеждой


8-916-159-71-03 Светлана Сергеевна заключить   Эл. Контракт со Св. Сергеевной


8-903-107-22-14 Вадим заключить Эл. Контракт с Вадимом

 
Пишите нам:

nadimax@narod.ru
nadimax@yandex.ru
skype-skypenadimax

 
Рубрика » Анонсы  
   В чем секрет эффективности биодобавок Vision?

  Клиенты компании Vision говорят о воздействии ее биодобавок, как о невероятном чуде. Красота, здоровье, сильный иммунитет, прекрасное настроение и самочувствие – таков результат применения бадов. Однако чудодейственные силы всегда находят рациональное объяснение, и в случае с такой продукцией, как бад Vision, тоже. 

 Все знают о пользе лекарственных трав, но беда в том, что большая часть полезных веществ, которые в них содержатся, теряются в ходе обработки и хранения. Ценнейшие лечебные свойства буквально ускользают от потребителя, решившегося на приобретение стандартного травяного сбора. Отсюда и появляется недоверие к биодобавкам, хотя в действительности бад является богатейшим кладезем здоровья для человеческого организма. Компания Визион использует такую методику, которая позволяет сохранять нужные вещества и доставлять их в организм без изменений и потерь. Данная технология запатентована и используется с 1996 г. Она по достоинству оценена покупателями продукции Vision в 19 странах мира: СНГ, Прибалтики, Европы и Азии. Суть столь эффективного извлечения и хранения полезных веществ (более 30 различных трав, плодов, масел и минералов, их сочетания) в бадах заключается в мелкодисперсном измельчении частей растений. При этом температура должна приближаться к абсолютному нулю.  Это позволяет бадам сохранить все самое ценное, чего невозможно добиться при классических методах: экстракции составляющих спиртом или водой. Такой подход к обработке ингредиентов гарантирует сохранность в биодобавке именно активных веществ, что, в конечном счете, влияет на способность организма усваивать полезные вещества. Кроме того, вопреки сложившемуся мнению в фармацевтике, было доказано что оптимально использовать все вещества, из которых состоит клетка, а не выделять один-единственный компонент. И заботясь о своих клиентах, Визион использует этот принцип в производстве каждого бада. Более того, производство бадов является для компании основным направлением работы, и их качество подтверждено исследованиями НИИ питания Российской академии медицинский наук и международным стандартом GMP. Для многих людей действие бадов Vision из чуда стали повседневной необходимостью. Ведь постоянный прием биологически-активных добавок способен справится с основополагающими и наиболее проблемными вопросами в нашем здоровье: рациональное питание, проблемы с ЖКТ, аллергии и иммунитет. Бады Vision смогли реально помочь тысячам людей в, казалось бы, безнадежных ситуациях, поэтому компания может уверенно говорить о том, что Vision работает над созданием «новой культуры здоровья».

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 24.09.09 | Просмотров : 3039

Рекомендуем  
Есть вопросы, звоните!

Есть вопросы, звоните!


C уважением,
Ваши Консультанты:
Дмитрий 8-916-156-41-93
Надежда 8-916-197-56-23
Светлана Сергеевна 8-916-159-71-03

Обьявление

Есть возможность покупать всю гамму продукции VISION с 40-50% скидкой !!! Подробнее

 
Кардио-хирург Л. А. Бокерия и Директор Института Питания В.А.Тутельян о Vision
Смотреть »

VISION-СЕГОДНЯ Презентация компании «VISION»
Смотреть »

Совместный проект компании VISION и Всемирной Организации Здравоохранения (WHO)!
Смотреть »

 

Интернет-телевидение «VIP Vision TV»Видеофильмы, сюжеты, промо-ролики и другая полезная видеоинформация о продукции и бизнесе с Vision ! 

Т.В. Пшенникова, врач с 22 летним стажем работы. «Путь к здоровью лежит через природу.»

Маркетинг план

Карьерный план

Основные виды получения дохода

 

 
Главная Знаете ли Вы, что Интересная жизнь Деловым людям Домохозяйкам Студентам Пенсионерам Видео архив О нас
© 2018 Nadimax
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group" Горбуновой Надежде Анатольевне. ID: 001-006536. Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.