SEO-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Nadimax - бад Vision, биодобавки

Доставка по Москве быстро и бесплатно!

Доставка по Миру быстро и недорого!Подробнее

Отправить продукцию своим родственникам, друзьям и знакомым в любую точку земного шара? Очень просто!!!Подробнее

 
ПРОДУКЦИЯ «VISION»
 
Ваши консультанты:

8-916-156-41-93  Дмитрий заключить  Эл.Контракт с Дмитрием

8-916-197-56-23 Надежда  заключить  Эл.Контракт с Надеждой


8-916-159-71-03 Светлана Сергеевна заключить   Эл. Контракт со Св. Сергеевной


8-903-107-22-14 Вадим заключить Эл. Контракт с Вадимом

 
Пишите нам:

nadimax@narod.ru
nadimax@yandex.ru
skype-skypenadimax

 
Рубрика » Анонсы  
   Суставы не должны болеть! БАД и Гель EnjoyNT

 БАД EnjoyNT эффективно борется с разрушением соединительной ткани, помогает сохранить ее целостность, способствует регенерации хрящей и суставной жидкости и возвращению суставов в состояние физиологической нормы.   Гель EnjoyNT — это профилактика суставных болезней и легкость в суставах после физических нагрузок.

 

 

Статья: Все возрасту покорны

Прожитые годы прибавляют мудрости и жизненного опыта, но, увы, берут за это плату в виде здоровья и бодрости. Сгорбленная спина, опущенные плечи, тяжелая походка, скованные движения — именно так актеры в кино и на сцене изображают немолодых людей. И соответствовать этому образу очень не хочется, сколько бы лет вам ни было. А значит, необходимо позаботиться о здоровье суставов. 

По грустной медицинской статистике, у каждого второго человека старше сорока лет обнаруживается та или иная патология суставов. А из лиц старше семидесяти на суставные недуги не жалуется всего лишь один из десяти. И каждое из этих заболеваний сопровождается мучительной, изматывающей болью, которая превращает в подвиг даже самые простые движения.

Вопрос времени 

Между тем сама боль вовсе не враг, а друг, предупреждающий, что в организме что-то неладно. У человека 187 суставов, и каждый из них может попасть под прицел болезни. Как это происходит? 

Суставные поверхности человека покрыты хрящом и заключены в прочную суставную оболочку. Хрящ у здорового молодого человека — прочный и упругий, а суставная оболочка выделяет достаточное количество синовиальной жидкости, которая снижает трение поверхностей и препятствует «изнашиванию» суставов, подобно тому, как машинное масло в автомобиле уменьшает трение деталей. 

С возрастом любой механизм, даже такой совершенный, как тело человека, постепенно начинает барахлить. Эластичность тканей, в том числе и связок, и хрящей суставов, постепенно снижается, количество синовиальной жидкости уменьшается, движения становятся скованными, болезненными. Сразу вспоминается сказочный Железный Дровосек, промокший под дождем и передвигающийся с лязгом и скрежетом. Герою сказки нужно было лишь добраться до заветной масленки с машинным маслом, у людей все гораздо сложнее. Начинается отек околосуставных тканей, суставы воспаляются, и повседневные обязанности, такие как поход на работу, уборка квартиры, да даже обычный подъем по лестнице, превращаются в мучение. 

Все заболевания суставов можно разделить на две группы. Это вневозрастные аутоиммунные недуги(артриты), перед которыми беззащитны даже совсем юные и активные люди, и дегенеративно-дистрофические заболевания, известные как артрозы. Именно они выбирают своей мишенью немолодых людей. Причина болезни — чрезмерная нагрузка или травмирование суставов. А и то, и другое особенно опасно, когда суставы, измененные возрастом, не совсем здоровы и потому особенно уязвимы. 

Повышают риск этих мучительных заболеваний эндокринные расстройства, нарушение обмена веществ и лишний вес, так часто встречающиеся у людей зрелого возраста. 

Артроз поражает крупные и мелкие суставы и позвоночник, разрушает и без того слабую хрящевую ткань, повреждает внутреннюю поверхность сустава. Чтобы восстановить разрушающийся сустав, организм «выращивает» на его поверхности шипообразные костные образования. Сустав деформируется и вскоре после любой, даже минимальной, нагрузки надолго выходит из строя.

Работа с ошибками 

Стремясь защититься от боли, человек ограничивает движение, и вот уже на второй этаж приходится ехать на лифте, в магазин или на почту в одной остановке от дома — на автобусе, а вечера становятся исключительно домашне-диванными. Но этот метод лечения вызывает абсолютно обратный эффект. Малоподвижный образ жизни ухудшает состояние здоровья в целом, повышает риск ожирения, нарушает кровообращение, в том числе и в головном мозге, вызывая головные боли, ухудшение памяти, а в особо тяжелых случаях — старческое слабоумие (деменцию). 

На самом деле необходимо регулярно разрабатывать суставы, но мягко и осторожно: упражнения делать лежа или сидя, полагаясь на контрольные «звоночки» болевых ощущений. 

А вот любимый многими массаж при обострении артрозов почти всегда противопоказан: он раздражает суставные структуры, может вызвать воспаление и даже повысить риск развития артрита. 

Вредно и так называемое лечебное голодание: дефицит питательных веществ негативно отразится на здоровье хряща, которому нужен особый рацион. А вот контроль за весом и сбалансированное питание полезны и даже необходимы: лишний вес повышает риск развития артроза коленных суставов. 

И, конечно, стоит до последнего бороться за оздоровление сустава, не поддаваясь на рекламу медцентров, сулящих замену родных суставов на искусственные. Любая операция — шок для организма, кроме того, в ряде случае оперативное вмешательство не только не улучшает, но и серьезно ухудшает ситуацию, приводя к костылям и страшному инвалидному креслу.

Больно не надо 

Рецепт оздоровления суставов прост: своевременная консультация у специалиста, здоровый образ жизни, умеренные физические нагрузки (лидерские позиции занимает плавание), правильное питание и употребление БАД (биологически активных добавок). Поэтому ученые лаборатории DEM4 разработали продуктовый тандем EnjoyNT, в который входит разогревающий гель EnjoyNT, помогающий подготовить суставы к нагрузкам, и БАД EnjoyNT, поддерживающий здоровье суставов и организма в целом, обладающий регенерирующими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. 

Гель EnjoyNT — это профилактика суставных болезней и легкость в суставах после физических нагрузок. Пожилые люди могут использовать его при болезнях суставов, для снятия боли и общего облегчения состояния. В отличие от традиционных обезболивающих средств, гель EnjoyNT не только снимает неприятные ощущения, но оказывает более долгосрочную помощь суставам. 

Активные ингредиенты геля полностью натуральные. Главный компонент EnjoyNT, настоящая скорая помощь — мартиния душистая — уменьшает отек, устраняет воспаление, снимает боли в суставах, увеличивает их подвижность. Кайенский перец оказывает мягкое согревающее действие, улучшает кровообращение, обладает регенерирующими свойствами. Арахисовое масло, важная часть «суставного» рациона, обеспечивает организм веществами, необходимыми для роста и восстановления тканей, а также обладает сильным антиоксидантным действием. 

Второй участник тандема EnjoyNT — БАД с одноименным названием. В то время как гель согревает и успокаивает суставы снаружи, БАД EnjoyNT поддерживает их здоровье изнутри. Он эффективно борется с разрушением соединительной ткани, помогает сохранить ее целостность, способствует регенерации хрящей и суставной жидкости и возвращению суставов в состояние физиологической нормы. 

Уникальная формула БАД усиливает действие компонентов, каждый из которых отлично справляется со своей ролью. 
Глюкозамин — способствует скорейшему восстановлению поврежденного хряща и предотвращает его разрушение. 
Хондроитин — исполняет роль строительного материала для создания новой, здоровой хрящевой ткани. 
МСМ (метилсульфонилметан) — обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Поддерживает результат, обеспечивая здоровое состояние хрящевой ткани суставов. 

Настоящее ноу-хау продукта — уникальный экстракт бамбука, который до этого ни разу не использовался в составе подобных БАД. Это стройное зеленое растение словно передает суставам и костной ткани свою прочность, мощь и гибкость. Экстракт удивительного растения стимулирует выработку коллагена в костной и соединительной ткани, участвует в регенерации хряща. Он также обеспечивает активную реминерализацию, способен предотвратить истощение костной ткани и защитить от «возрастных» переломов, самым тяжелым из которых считается перелом шейки бедра.

Бросьте вызов возрасту вместе с тандемом EnjoyNT! 
 Молодость и здоровье суставов — в ваших руках.    

 

 

Узнать цену                

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 21.03.12 | Просмотров : 3629

Рекомендуем  
Есть вопросы, звоните!

Есть вопросы, звоните!


C уважением,
Ваши Консультанты:
Дмитрий 8-916-156-41-93
Надежда 8-916-197-56-23
Светлана Сергеевна 8-916-159-71-03

Обьявление

Есть возможность покупать всю гамму продукции VISION с 40-50% скидкой !!! Подробнее

 
Кардио-хирург Л. А. Бокерия и Директор Института Питания В.А.Тутельян о Vision
Смотреть »

VISION-СЕГОДНЯ Презентация компании «VISION»
Смотреть »

Совместный проект компании VISION и Всемирной Организации Здравоохранения (WHO)!
Смотреть »

 

Интернет-телевидение «VIP Vision TV»Видеофильмы, сюжеты, промо-ролики и другая полезная видеоинформация о продукции и бизнесе с Vision ! 

Т.В. Пшенникова, врач с 22 летним стажем работы. «Путь к здоровью лежит через природу.»

Маркетинг план

Карьерный план

Основные виды получения дохода

 

 
Главная Знаете ли Вы, что Интересная жизнь Деловым людям Домохозяйкам Студентам Пенсионерам Видео архив О нас
© 2018 Nadimax
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group" Горбуновой Надежде Анатольевне. ID: 001-006536. Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.