SEO-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Nadimax - бад Vision, биодобавки

Доставка по Москве быстро и бесплатно!

Доставка по Миру быстро и недорого!Подробнее

Отправить продукцию своим родственникам, друзьям и знакомым в любую точку земного шара? Очень просто!!!Подробнее

 
ПРОДУКЦИЯ «VISION»
 
Ваши консультанты:

8-916-156-41-93  Дмитрий заключить  Эл.Контракт с Дмитрием

8-916-197-56-23 Надежда  заключить  Эл.Контракт с Надеждой


8-916-159-71-03 Светлана Сергеевна заключить   Эл. Контракт со Св. Сергеевной


8-903-107-22-14 Вадим заключить Эл. Контракт с Вадимом

 
Пишите нам:

nadimax@narod.ru
nadimax@yandex.ru
skype-skypenadimax

 
Продукция «VISION» » Smart Food D4X-умная еда  
D4X

Человек есть то, что он ест, и с этим трудно поспорить.

Прошла пора «прогрессивного» сыроедения, эко- продуктов и раздельного питания – сейчас актуальна новая, так называемая умная пища, принадлежащая к поколению необходимых продуктов. Она задает тон работе всего организма. Первый секретный агент уже появился на мировом рынке под кодовым названием D4X My UnitDose .

ОПЯТЬ 35

Чем старше мы становимся, тем чаще задумываемся о ресурсе, казавшемся бесконечным, – о собственном здоровье. «Люди старше 35», «для тех, кому за 30», бальзаковский и постбальзаковский возраст – подобные словосочетания у большинства из нас ассоциируются с уходом молодости, кризисом среднего возраста и первыми болячками. Бешеный ритм жизни, накопившаяся усталость, плохая экология, вредные привычки дают о себе знать. По данным исследований, сердечно- сосудистые заболевания занимают первое место среди проблем со здоровьем именно у людей старше 35 лет. В этом же возрасте существенно повышается вероятность преждевременной смерти от болезней, связанных с курением, употреблением алкоголя и другими вредными привычками. К сожалению, нельзя повернуть время вспять: выпить все молоко с пенкой в детском саду, выспаться за все бессонные ночи, снять стрессы и побочные эффекты когда-то принятых лекарств. Тяжело сразу избавиться от всех вредных привычек и поменять режим питания. Невозможно глобально исправить экологическую обстановку в мире. Но можно и совершенно необходимо включить в свой рацион новый продукт, который обеспечит моментальную защиту нашему организму. Думаете, чудес на свете не бывает? Позвольте представить – D4X My UnitDose , обыкновенное чудо.

ПРЯМО В ЦЕЛЬ

Основная функция нового продукта – защита органов-мишеней. Да-да, именно этот пугающий термин справедлив по отношению к большинству жизненно важных внутренних органов: сердца, печени, почек, желудка, легких, на которых сильнее всего отражается воздействие вредных веществ. Никотин, алкоголь, несбалансированное питание, загрязнение окружающей среды давно взяли их «на мушку» и регулярно открывают огонь. «Сердце прихватило», «почки барахлят», «печень пошаливает» – с каждым годом эти слова произносятся все чаще и все безысходнее. Продукт-защита, продукт-антидот D4X My UnitDose – универсальный «бронежилет». При первом же употреблении он, словно создает мощную броню, оберегающую органы-мишени от интоксикации. При этом D4X My UnitDose воздействует на весь организм как на единую систему, не допуская сбоев и неполадок, укрепляя и оздоравливая его «по всем фронтам». Организм человека очень сложен, и многие его особенности до конца не раскрыты. Но уже сейчас очевидно: новый продукт обладает какой-то особой «позитивной энергией», некой «аурой здоровья». Ведь даже скептики-рационалисты отмечают моментальное улучшение самочувствия, прилив сил и хорошего настроения после употребления продукта.

ПИЩА БУДУЩЕГО

Несмотря на столь мощное воздействие, D4X My UnitDose – не медицинский препарат, не витаминный комплекс, не добавка к пище. Это и есть пища, но пища особенная. В отличие от обычных продуктов, которыми завалены полки магазинов, D4X My UnitDose не ограничивается физическим воздействием на организм. Ведь D4X My UnitDose состоит из чрезвычайно малых, частиц, около 100 нанометров (нанометр = одной миллионной миллиметра). Благодаря столь малому размеру частицы продукта получают «пропуск» в самые закрытые зоны организма и регулируют работу внутренних органов. При этом в составе D4X – вовсе не новомодные ингредиенты с малоизвестным или вообще неизученным воздействием, а проверенные веками целебные средства – боярышник, шиповник, гибискус, мед и янтарная кислота. Благодаря особой обработке, включающей в себя новейшие технологии молекулярной экстракции и гомогенизации, эти ценные вещества лишены вредных примесей, которые «в условно допустимых количествах» всегда присутствуют в любом, даже самом полезном сырье. При этом «живые» свойства ингредиентов D4X My UnitDose полностью сохранены без каких-либо искусственных консервантов и добавок. Как правило, срок хранения большинства «живых» продуктов очень недолог, а условия хранения и транспортировки – достаточно сложны и затратны. D4X My UnitDose лишен этих недостатков – молекулярная гомогенизация (создание особой, однородной структуры на молекулярном уровне) в сочетании с консервирующими свойствами натурального меда обеспечивает сохранность всех свойств «умной пищи» на протяжении целого года! Создатели этого чуда – ученые из разных стран мира, эксперты виртуальной научной лаборатории Vision DEM4, специализирующейся на разработке продуктов нового поколения.

 


 Узнать цену


Узнать цену
Печать  Просмотров : 2842

Есть вопросы, звоните!

Есть вопросы, звоните!


C уважением,
Ваши Консультанты:
Дмитрий 8-916-156-41-93
Надежда 8-916-197-56-23
Светлана Сергеевна 8-916-159-71-03

Обьявление

Есть возможность покупать всю гамму продукции VISION с 40-50% скидкой !!! Подробнее

 
Кардио-хирург Л. А. Бокерия и Директор Института Питания В.А.Тутельян о Vision
Смотреть »

VISION-СЕГОДНЯ Презентация компании «VISION»
Смотреть »

Совместный проект компании VISION и Всемирной Организации Здравоохранения (WHO)!
Смотреть »

 

Интернет-телевидение «VIP Vision TV»Видеофильмы, сюжеты, промо-ролики и другая полезная видеоинформация о продукции и бизнесе с Vision ! 

Т.В. Пшенникова, врач с 22 летним стажем работы. «Путь к здоровью лежит через природу.»

Маркетинг план

Карьерный план

Основные виды получения дохода

 

 
Главная Знаете ли Вы, что Интересная жизнь Деловым людям Домохозяйкам Студентам Пенсионерам Видео архив О нас
© 2018 Nadimax
Сайт принадлежит независимому дистрибьютору компании "VISION International People Group" Горбуновой Надежде Анатольевне. ID: 001-006536. Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "Vision International People Group". При создании сайта использованы материалы официального сайта и печатной продукции Компании Vision International People Group.